Alexander Herrmann

... und eine Prise Wahnsinn

... und eine Prise Wahnsinn
  • Autor Alexander Herrmann
  • Seitenzahl 208
  • Erscheinungstermin 10.09.2020
  • Format Hardcover
  • ISBN 978-3-86470-702-5
24,90 EUR
Jetzt bestellen
Lieferzeit: 3-5 Werktage.

Alexander Herrmann ist mit zwei Michelin-Sternen und diversen TV-Auftritten einer der erfolgreichsten deutschen Spitzenköche. In diesem Buch erzählt er erstmals aus seinem Leben – und aus seiner Küche. Anekdotenreich beschreibt Herrmann, wie er vom beschaulichen oberfränkischen Wirsberg aus seine einzig­artige Karriere als Spitzenkoch und Multi-Unternehmer startete. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. Er setzt auf seine eigenen Methoden. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundschaftliche Atmosphäre. Fehler dürfen passieren und was zählt, ist Teamgeist. Alexander Herrmann legt mit diesem Werk nicht nur seine Autobiografie vor, sein Buch ist gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die abseits ausgetretener Pfade nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen.

  • Autor Alexander Herrmann
  • Seitenzahl 208
  • Erscheinungstermin 10.09.2020
  • Format Hardcover
  • ISBN 978-3-86470-702-5

Weitere Dinnerboxen entdecken

Egal ob Fisch, Fleisch, vegan oder vegetarisch – die StarchefBox bietet köstliche Kreationen für jeden Geschmack.

Rosmarin Knoblauch