Lieferung am
21.05.2021

Frühling by Simone Thomalla

3-Gang-Menü

für 2 Personen mit 1 Flasche Weißwein
Cuvée Valentina, Weingut Bickel-Stumpf, Franken

Preis: 125,00 €

Jetzt bestellen und am 21.05. erhalten

LIMITIERT!
nur bestellbar bis 16.05.2021


HALTBARKEIT
Die Haltbarkeit der Zutaten ist, unter Einhaltung der Kühlkette, das ganze Wochenende gewährleistet.

Ich bin die Vorspeise

Lauwarmer Spargelsalat, gebeizter Fisch, Frankfurter Grüne Sauce

"gebeizte Lachsforelle"
– die schonend gebeizte Lachsforelle mit intensivem Geschmack und feinem, zartem Schmelz ist eine absolute Spitzendelikatesse.

In ca. 15 Minuten
finalisiert

Ich bin die Hauptspeise

Große Portion Stangenspargel, sous-vide gegart, lauwarmer Landschinken am Stück, Bärlauchgnocchi, Zitronen-Nussbutter-Sauce

"Bester Stangenspargel"
– mit Salz und einer Prise Zucker gewürzt, im Vakuum sous-vide gegart, damit 100 % Aroma des Spargels erhalten bleiben, intensiver geht es nicht.

In ca. 15 Minuten
finalisiert

Ich bin die Nachspeise

Erdbeer-Tiramisu im Glas

"Tiramisu"
– unter den Top 5 der beliebtesten Desserts – in unserer Frühlingsvariante mit fruchtig-süßen Erdbeeren.

In ca. 10 Minuten
finalisiert
Jetzt bestellen und am 21.05. erhalten

LIMITIERT!
nur bestellbar bis 16.05.2021

Preis: 125,00 €

Allergene:
Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), Schalenfrüchte sowie Erzeugnisse daraus (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss, Kaschunuss), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesam und Sesamerzeugnisse, Sulfite (E220 – E228) und Schwefeldioxid (≥ 10 mg/kg oder mg/l SO2), Lupine und Lupinenerzeugnisse, Weichtiere und Weichtiererzeugnisse