Fasten-Box + Kochbuch „Weil's einfach gesünder ist“ von Alexander Herrmann, handsigniert

Gerichte für die Fastenzeit zum Start ins neue Jahr

Starten Sie mit den richtigen Gerichten in die Zeit nach der großen Schlemmerei: Die neue Fasten-Box der StarchefBox bringt Ihnen fünf lecker-leichte Gerichte, die sich perfekt als Begleitung zum intermittierenden Fasten eignen. Perfekt abgestimmte Zutaten, leicht bekömmlich und trotzdem voller Nährstoffe.

Beim intermittierenden Fasten, auch Intervallfasten genannt, macht man keine klassische Diät. Man isst zu bestimmten Zeiten und vor allem nur in bestimmten Zeitabständen. So wechseln sich die Zeiten der Nahrungsaufnahme und des Fastens in einem festgelegten Rhythmus ab.

Besonderes Highlight: Wer sich für 2023 mit gesunden Rezepten von Sternekoch Alexander Herrmann eindecken möchte, kann das mit nur einem Klick tun. Für insgesamt 95 Euro gibt es zur Fasten-Box das Kochbuch „Weil’s einfach gesünder ist“ (erschienen im Dorling Kindersley Verlag) dazu, handsigniert von Alexander Herrmann.

Die Gerichte erreichen Sie gut gekühlt und tiefgefroren in einer Transportbox. Jeder Box liegt eine Zubereitungsanleitung für das jeweilige Gericht bei. Nach dem Auftauen müssen unsere Gerichte innerhalb der nächsten 24 Stunden verzehrt werden. Tiefgekühlt sind die Gerichte ab Lieferdatum mindestens drei Monate haltbar.


95,00 €
zzgl. 9,90 € Versandkosten
Jetzt bestellen

Ihre Gerichte in der Fasten-Box

5 Gerichte für jeden Geschmack + Kochbuch „Weil's einfach gesünder ist“

Linsencurry mit Süßkartoffeln und Sesamtofu

serviert mit Aprikosen-Chutney, marinierten Edamame und Zitronengras-Currysauce

Riesengarnelen auf rotem Thai-Curry

mit Gemüse, frischer, leicht scharfer Kokos-Sauce, Paprika, Bambussprossen

Hähnchen-Saltimbocca auf Nudelrisotto

mit Olivenjus, geschmorten Ofentomaten, Mozzarella und Romanesco-Röschen

Vegetarische Lasagne


mit würziger Tofu-Gemüse-Bolognese, dazu Paprika-Sugo

Vegetarische Alpenknödel


aus würzigem Soja mit Bergkäse, Rahmwirsing, gebratenen Schupfnudeln und Bergkäsecreme

Kochbuch „Weil's einfach gesünder ist“

Gesunde Ernährung ganz ohne Verzicht – Alexander Herrmanns neue Rezepte Sammlung

Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Soja, Schalenfrüchte (Cashewkerne), Sesam, Sellerie, Schwefeldioxid


Zutaten: Tofu 27% (SOJABOHNEN, Trinkwasser), Süßkartoffeln 20%, Beluga-Linsen, gegart 12%, Kokosmilch 7% (Kokosextrakt 70 %, Wasser, Emulgator Polysorbart 60), Wasser, Süße Chilisoße (Wasser, Mango 20%, Zucker, Tomatenmark [Tomaten, Salz], Rapsöl, Ingwer, Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat, Weißweinessig, Sambal Olek 3,3% [Chilis 44%, Karotten, Wasser, Salz], Knoblauch, mod. Maisstärke, Limettenblätter, Salz), Aprikosenchutney 3% (Aprikosen 68,4%, Aprikosenkompott 18% [Aprikosen 50 %, Wasser, Glucose-Fructosesirup, Zucker, mod. Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma], Verdickungsmittel: Citrusfaser, Zucker, mod. Maisstärke, Salz, Weinessig, konzentrierter Traubensaft, Vanille, Gewürze), CASHEWKERNE 3%, Aprikosen 2,5%, SESAM 2%, Sojasoße (Wasser, 20,5% SOJABOHNEN, Reis, Salz, Glukose-Fruktose-Sirup), SOJABOHNEN 2%, Paprika, Rapsöl ganz gehärtet, Verdickungsmittel: Citrusfaser, Zucker, Aprikosenkompott 0,7% (Aprikosen 50 %, Wasser, Glucose-Fructosesirup, Zucker, mod. Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma), Salz, mod. Maisstärke, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Salz, Gewürz), Zitronengras 0,4%, Petersilie, Gemüsebrühe (Kartoffeln, Karotten, Meersalz, Basilikum, Koriander, Dill, Thymian, Pfeffer, Liebstöckel, Schabzigerklee, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Lauch, Zwiebeln, Tomaten, Pastinaken, SELLERIE, Rote Beete, Petersilie, Knoblauch, Kohlrabi, Paprika), Süßes Mango Chutney (Zucker, Mango 44%, Salz, Essigsäure, Gewürze, Paprikaextrakt. Ingweröl, Knoblauchpüree), Knoblauch, SESAMÖL, Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat, Koriander, Gelbe Currypaste 0,03% (getrocknete rote Chili (20%), Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze [Zimt, Muskat]), Pfeffer, Balsamico hell (Weinessig [Wein, Wasser, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID], konzentrierter Traubensaft), Chiliflocken, Limettenblätter, Verdickungsmittel: Xanthan, Kurkuma (färbendes Lebensmittel), Curry 0,01%, Ingwer, Vanillemarkpulver

Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Soja, Schalenfrüchte (Cashewkerne), Sesam, Fisch
Dieses Gericht wird mit 46% Rotem Thai-Gemüse-Curry, 26% Black-Tiger-Garnelen, mariniert und gebraten, 8% Kokos-Kaffir-Limetten-Soße, 8% Buchenpilze, 4% Brokkoli- und Blumenkohlröschen, 3% Cashewkerne karamellisiert, 2% Mango-Chutney und 0,3% schwarzem und weißem Sesam hergestellt, gegart. Tiefgefroren.

Zutaten: Black Tiger Garnelen 20%, Paprika 12%, Kokosmilch 11% (Kokosextrakt 70 %, Wasser, Emulgator: Polysorbat 60), Karotten 7%, Buchenpilze 7%, Bambussprossen 4%, SOJAbohnen 4%, Blumenkohlröschen 4%, Brokkoliröschen 4%, Sweet Chili Sauce (Zucker, Wasser, Chili (24%), Knoblauch, Salz, mod. Maniok-Stärke, Säuerungsmittel: Essigsäure, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, färbendes Lebensmittel: Paprikaextrakt), Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Wasser, Mu Err Pilze 2%, CASHEWKERNE 2%, Knoblauch, Mango-Chutney 2% (Zucker, Mango 44%, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, Knoblauchpüree, Ingweröl), Tomatenmark (Tomaten, Salz), Kartoffelflocken (Kartoffelflocken, Salz, Gewürze), rosa Ingwer (Ingwer, Wasser, Reisessig, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Süßungsmittel: Saccharin; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Rapsöl, Pflanzenöl, Salz, mod. Maisstärke, Zucker, Zwiebeln, Zitronengras, Koriander, schwarzer SESAM 0,1%, weißer SESAM 0,1%, rote Currypaste 0,2% (getrocknete rote Chili 28%, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffernlimettenschale, Galgant, Koriandersamen, Kreuzkümmel), SESAMÖL 0,1%, Pfeffer, Hummerpaste (MUSCHEL-, HUMMER-, KABELJAUkonzentrat), Maltodextrin, Salz, Tomatenpüree, Karottenextrakt, Sonnenblumenöl raffiniert, Wasser, Hefeextrakt, Gewürze, Pfefferöl), gelbe Currypaste (getrocknete rote Chili 20%, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze [Zimt, Muskat]), Limettenblätter 0,06%, Verdickungsmittel: Xanthan, Fischsauce (77% ANCHOVIS, Salz, Zucker)

Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Gluten, Milch, Ei, Sellerie, Schwefeldioxid, Sulfit, Soja
Dieses Gericht wird mit 44% Hähnchen Saltimbocca, 36% Fregola gekocht, 9% Olivenjus, 5% Romanesco, 3% Mozzarella und 2% geschmorten Tomaten hergestellt, gegart. Tiefgefroren.

Zutaten: Hähnchenbrust Saltimbocca 44% (87% Hähnchenbrustfilet, 12% italienischer Landschinken (Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Rapsöl, Salbei), Fregola gekocht 21% (HARTWEIZENGRIEß), Tomatenpulpe, Wasser, Romanesco 5%, Mozzarella 3% (pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure), Grana Padano mind. 32 % Fett i.Tr. (MILCH, Salz, Kälberlab, Konservierungsstoff: Lysozym [aus EI]), Tomaten 2%, SAHNE, Zwiebeln, Tomatenmark, konzentrierte Rinderbrühe (Wasser, Rindfleischextrakt, Salz, Glukosesirup, Zucker, Rindergelatine, Rotwein, GERSTENMALZSIRUP, Gemüsepaste (Gemüse [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE], Sojasoßen [Wasser, SOJA, Reis, Salz, Glukose-Fruktose-Sirup] Gemüsekonzentrate [Karotte, Zwiebel, Knoblauch], Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Muskatnussöl, mod. Maisstärke, Gewürze), Olivenöl, Rapsöl, BUTTER, Oliven schwarz 0,6% (Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: Eisen-II-gluconat), Salz, Balsamessig Aceto Balsamico di modena I.G.P (Weinessig [Wein, Wasser, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID, SULFIT], konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: Ammoniumsulfit-Zuckerkulör), Zucker, Rotwein, Gewürze, Madeira, Portwein, mod. Maisstärke, Sherry, Rindergelatine, gekörnte Brühe (Wasser, Gemüsekonzentrate [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE, Knoblauch], Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer), Malzsirup (GERSTENMALZEXTRAKT)

Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Soja, Gluten, Ei, Sellerie, Milch
Dieses Gericht wird mit 90% Vegetarischer Lasagne, 8% Paprika-Sugo und 1% Rucolabröseln hergestellt, gegart. Tiefgefroren.

Zutaten: Tomatenpulpe 20%, Tofu Hack 14% (SOJAEIWEISSZUBEREITUNG 95% [Tofu 81% (SOJABOHNEN, Trinkwasser, Magnesiumchlorid), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Rauch]), Wasser, Lasagneplatte 9% (WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, EIGELB, Sonnenblumenöl, Salz, WEIZEN, Säuerungsmittel: Milchsäure), Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen 7% (KNOLLENSELLERIE, Karotten, Porree, STAUDENSELLERIE, Zwiebel), SELLERIEWÜRFEL 7%, MILCH, Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Grana Padano (ROHMILCH, Salz, Kälberlab, Konservierungsstoff: Lysozym [aus EI]), SAHNE, mod. Maisstärke, Kartoffelpüree Flocken, Paprikawürfel 1%, Salz, geschälte Tomaten in Tomatensauce, Gemüsepaste (Gemüse [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE], Gemüsekonzentrate ([Karotte, Zwiebel, Knoblauch], Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl), Pankobrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl, Glucose, Rapsöl, Salz), Rucola frittiert 0,5% (Rucola, Rapsöl), Petersilie, Rucola 0,3%, Knoblauchwürfel, Basic Texture (Wasser, Citrusfaser) 0,3%, Zucker, Pfeffer, BUTTER, Ajvar (Paprika, Auberginen, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Branntweinessig, scharfe Pepperoni, Gewürze), Balsamicoessig hell (Weinessig [enthält SULFITE], konz. Traubensaft [enthält SULFITE]), Olivenöl, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Gewürze

Allergenhinweise:Dieses Gericht enthält: Soja, Gluten, Ei, Senf, Milch, Schalenfrüchte (Haselnüsse), Sellerie
Dieses Gericht wird mit 43% Vegetarischen Knödeln, 39% Rahmwirsing, 8% Kartoffel-Schupfnudeln, 8% Bergkäsecreme und 1% gerösteten Haselnüssen hergestellt, gegart. Tiefgefroren.

Zutaten: Vegetarische Knödel 40% (28% SOJAGRANULAT, Trinkwasser, 19% Brötchen [WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz], 5% Emmentaler 45% Fett i.TR., 5% Bergkäse 45% Fett i.TR., 3% Zwiebeln [enthält Röstzwiebeln mit WEIZENMEHL paniert], Petersilie, Gewürzextrakte, Maltodextrin, mod. Maisstärke, Rapsöl, Salz, WEIZENMEHL, Zwiebeln, Palmkernfett, gehärtetes Kokosnussfett, Kartoffelgranulat, HAFERFLOCKEN, HÜHNEREIWEISS, Pfeffer, Branntwein-/Weinessig, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Kräuter, Lauch, SENFSAAT, Salz, Zucker, Pastinaken, WEIZENRÖSTMALZ, HÜHNEREIGELB, rote Bete, Trennmittel: Kartoffelstärke, GETREIDE (WEIZEN), EIER, SOJA, MILCH, SENF), Wirsing 15%, SAHNE, Wasser, MILCH, Bergkäse 45 % Fett i.Tr. 4% (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Karotten 3%, Citrusfaser, Kartoffel-Schupfnudeln, vegan 2% (70% Kartoffeln, WEIZENMEHL, Stärke, Rapsöl, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Gewürzextrakte), HASELNÜSSE, Zwiebeln, mod. Maisstärke, Rapsöl, Salz, EIGELB, Kartoffelflocken (Kartoffelflocken, Salz, Gewürze), Gemüsepaste (Gemüse [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE], Gemüsekonzentrate [Karotte, Zwiebel, Knoblauch], Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl), Pfeffer, Muskat, Petersilie, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Xanthan

Zubereitungshinweise für in der Box enthaltene Tellergerichte:
Schneiden Sie die Verpackung auf und setzen Sie das Gericht auf einen Teller. Lassen Sie das Gericht etwa 20 Stunden abgedeckt auf dem Teller im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen können Sie das Gericht im vorgeheizten Backofen (160 °C Umluft) für 20 Minuten garen.

Sie möchten Ihr Gericht direkt zubereiten? Kein Problem. Verpackung aufschneiden, Gericht auf einem Teller platzieren und für 40 Minuten im vorgeheizten Backofen (160 °C Umluft) garen.

Zubereitungshinweise für in der Box enthaltene Suppen und Eintöpfe:
Schneiden Sie die Verpackung auf und lassen Sie das Gericht in der Schale abgedeckt im Kühlschrank auftauen. Heben Sie nach dem Auftauen den Deckel ab und legen Sie ihn locker auf das Gericht. Bei 900 bis 1.000 Watt lässt sich Ihr Gericht jetzt in etwa 6 Minuten erwärmen, nach 3 Minuten empfiehlt sich, einmal umzurühren.

Sie haben keine Mikrowelle? Kein Problem. Alternativ können Sie Ihre Suppe oder Ihren Eintopf unter stetigem Rühren auch langsam in einem Topf auf dem Herd erwärmen.

„Weil's einfach gesünder ist“ von Alexander Herrmann, handsigniert

  • ISBN: 978-3-8310-4412-2
  • Dezember 2021
  • 224 Seiten, 198 x 255 mm, fester Einband
  • Über 120 farbige Fotos

Die Sendung wird Ihnen mit unserem Versanddienstleister General Overnight zugestellt. Die Lieferung erfolgt entsprechend des ausgewählten Liefertermins.

Sie haben weitere Fragen?
Wir helfen Ihnen gern weiter.
09221 / 9051 7520
Montag - Freitag 8:30 - 12 Uhr




Diese Dinnerbox ist aktuell nicht verfügbar.

Weitere Dinnerboxen entdecken

Egal ob Fisch, Fleisch, vegan oder vegetarisch – die StarchefBox bietet köstliche Kreationen für jeden Geschmack.

Rosmarin Knoblauch